Come preparare un’insalata senza insalata?
Date fiducia al vostro frigo e vi troverete tre carote ed un uovo, aprite la dispensa dove i filetti di tonno dormono in attesa di collocamento sulla tavola, aggiungete un finocchio ed il barbatrucco è fatto!

Ingredienti:

  • un uovo
  • tre carote
  • una manciata di olive nere
  • un finocchio
  • un filetto di tonno (60/70 gr.)
  • mezzo limone
  • olio extra vergine di oliva
  • un pizzico di sale

Mentre l’uovo bolle in pentola pela, sciacqua ed affetta a rondelle le carote.
Elimina le coste esterne del finocchio, sciacqualo e taglialo a listarelle sottili.

Trasferisci le carote ed il finocchio in una ciotola, versaci sopra il succo di mezzo limone, aggiungi le olive denocciolate e grossolanamente tritate ed il filetto di tonno spezzettato a mano.

Quando l’uovo sarà sodo sguscialo e taglialo in quattro spicchi, aggiungilo all’insalata, condiscilo con un filo d’olio ed un pizzico di sale e servi in tavola.

Altre ricette da provare