Un piatto leggero, profumato e veloce da preparare: le carote addolciscono il pomodoro ed aiutano a fissare sulla pelle i primi raggi di sole.

Ingredienti per due:

  • 150 gr. di farfalle
  • 6/8 carote
  • 400 gr. di polpa di pomodoro
  • timo qb
  • olio extra vergine di oliva
  • un pizzico di sale

Prepara le carote: pelale, sciacquale, tagliale a rondelle sottili, mettile in una casseruola con un filo d’olio e falle cuocere a fuoco lento per cinque minuti.

Aggiungi il pomodoro alle carote insieme ad un pizzico di sale, gira di tanto in tanto e nel frattempo metti l’acqua per le farfalle sul fuoco.

Quando l’acqua bolle butta le farfalle, falle cuocere al dente ed una volta pronte uniscile alla salsa di pomodoro e carote, gira velocemente il tutto, trasferiscile in una piatto da portata ed aggiungi qualche presa di timo. Voilà!

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