Categorie
Insalate

Insalata di arance e finocchi

Bella, buona e colorata, questa insalata ricca di vitamina C tiene lontani il malumore ed il raffreddore.

Ingredienti per due:

  • due arance
  • due finocchi
  • una manciata di olive nere
  • semi di finocchio qb
  • olio extra vergine di oliva qb
  • un pizzico di sale

Sciacqua i finocchi, elimina le foglie esterne, tagliali a fette sottili e lasciali immersi in acqua fredda.

Pela le arance a vivo, affettale e mettile in una ciotola capiente. Aggiungi le olive denocciolate, le fette di finocchio ben scolate dall’acqua, i semi di finocchio.

Condisci il tutto con un filo di olio extra vergine ed un pizzico di sale, gira la tua insalata e servila subito in tavola: le vitamine volano via velocemente.

Una risposta su “Insalata di arance e finocchi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *